注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

衢州高中历史教研博客

教师的主要实践场所在课堂,教师的科研可以以一节课为样本进行研究。

 
 
 

日志

 
 

本学期高中历史教学进度建议  

2008-09-18 10:16:54|  分类: 教研活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

高一年级:

    完成普通高中课程标准实验教科书(人民出版社)《历史》(必修第一册)全部九个专题和《历史》(必修第二册)专题一至专题四的教学任务。

    教学目标、教学要求和教学进度,以浙江省普通高中新课程实验《历史学科教学指导意见》为依据,不允许出现按会考说明的范围进行教学的行为。

 

高二年级:

    完成普通高中课程标准实验教科书(人民教育出版社)选修4《中外历史人物评说》浙江省学科教学指导意见要求的教学内容,并至少完成普通高中课程标准实验教科书(人民教育出版社)选修3《20世纪的战争与和平》第一、二单元的教学内容。

 

高三年级:

    1.各学校应根据学生选课情况及学校实际,进行历史选修课的走班教学,教学内容为历史选修IB的相关内容。

    2.各学校针对报考一二类的考生,根据《浙江省普通高中新课程实验学科教学指导意见.历史》,进行高中历史必修一、二、三的教学复习,同时将历史选修四《中外历史人物评说》的内容结合相关必修内容进行教学复习,至少完成一半的内容。

  评论这张
 
阅读(240)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017