注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

衢州高中历史教研博客

教师的主要实践场所在课堂,教师的科研可以以一节课为样本进行研究。

 
 
 

日志

 
 

衢州市基础教育课程改革高中历史分会场活动安排  

2009-11-24 15:18:12|  分类: 活动通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

           衢州市基础教育课程改革高中历史分会场活动安排

  各县(市、区)教育局教研室、市直学校:      

  我市高中新一轮基础教育课程改革实验从2006年秋季开始至今已三年,课程改革实验稳步推进,已取得初步成效,为了及时总结、全面展示我市各地三年以来高中历史课程改革所取得成果,交流课程改革经验,经研究,决定举行衢州市基础教育课程改革高中历史分会场课堂教学展示活动。具体事项通知如下:

一、活动时间:2009年12月25日

二、活动地点:衢州三中

三、具体执教者和上课内容:

1.翁伟兵    衢州二中  《近代中国民族工业的兴起》

2.黄雪芬    衢州三中  《殖民罪恶的见证----戈雷岛》

3. 夏武荣   衢州一中  《罗马人的法律》

4. 苏爱香  开化华埠中学  《美国国父华盛顿》

四、点评专家:市名师。

五、听课对象:请各高中学校历史教研组长、备课组长或骨干教师3-4名、各县(市、区)历史教研员。

   活动从上午第二节课开始,请诸位参加活动的老师准时到达。车旅费回所在单位报销。

     

 

                                                   衢州市教育局教研室

                                                      2009年11月20日

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017