注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

衢州高中历史教研博客

教师的主要实践场所在课堂,教师的科研可以以一节课为样本进行研究。

 
 
 

日志

 
 

2009年衢州市普通高中青年教师历史优质课评比通知  

2009-03-09 17:29:55|  分类: 教研活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 各县(市、区)教研室、市直教研大组:

 为推动普通高中历史教学改革,进一步优化课堂教学,改进教学方法,提高高中历史课堂教学质量,根据市教研室活动安排,特举办2009年衢州市普通高中历史青年教师优质课评比活动。现将有关事项通知如下:

一、指导思想

此次优质课评比应根据新课改的理念,面向全体,实践“以学生的发展为本”,将新课程的理念落实于课堂,转化为教师的教学行为。

二、参评内容

参评内容为高二教材选修四《统一多民族国家的捍卫者康熙帝》、《中国改革开放和现代化建设的总设计师邓小平》,比赛顺序由抽签决定。

三、评比时间

2009年3月26日――3月27日。请各参赛选手于3月25日下午3:30到市教育局教研室117办公室抽签并将上课课件和教案的电子稿发至qzccl@126.com。

四、评比地点

常山县紫港中学

五、名额分配

各县(市、区)教研室各选送一名35周岁以下的青年教师参加。参赛教师必须准备好参赛教案、课件和参赛设想的发言。

六、评委组成

评委由各县(市、区)高中历史教研员、市直学校教研组组长组成。各评委和参赛老师务请于3月26日上午11:20前到紫港中学参加活动。

七、评委、参赛选手的差旅费回原单位报销。

 

 

          衢州市教育局教研室

          2009年3月9日

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017