注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

衢州高中历史教研博客

教师的主要实践场所在课堂,教师的科研可以以一节课为样本进行研究。

 
 
 

日志

 
 

关于“衢州市初中思想品德青年教师课堂教学评比”活动的预备通知  

2010-09-07 15:09:55|  分类: 初中思想品德 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

各县(市、区)教育局教研室:

为进一步推进新课程理念下课堂教学改革,深入研讨思想品德课堂教学的针对性和实效性,提高思想品德教师的业务素质和教学能力,促进教师专业发展,根据省教研室的工作安排,决定举行“衢州市初中思想品德青年教师课堂教学评比”活动。现将有关事项预备通知如下:

一、赛课时间:2010年10月中下旬

二、参赛对象:各县(市、区)城区中学、省级示范性农村初中35周岁以下的青年教师。请各县(市、区)教研室认真组织,选拔本单位优秀青年教师参加。

三、评比地点:待定

四、评比内容:

本次评比分理论测试和课堂教学两部分,分别占评比总分的20%和80%。理论测试题将结合课堂教学实际进行。课堂教学评比的准备课题是:七年级《依法自律,善于斗争》;八年级《维护权利,履行义务》;九年级《富有活力的经济制度》。请老师们认真准备,参赛课题在比赛前一小时抽签决定。     

五、听课对象:

各县(市、区)思品教研员、全市初中学校思品教研组长(每校限到1名)。赛后的评课主题:打造活力思品课堂。 

六、评委组成

本次评委由各县(市、区)初中思品教研员、市名师及本室思品教研员组成。

七、其他事项以正式通知为准。

 

                                                                                   衢州市教育局教研室

                                                                            2010年9月6日

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017