注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

衢州高中历史教研博客

教师的主要实践场所在课堂,教师的科研可以以一节课为样本进行研究。

 
 
 

日志

 
 

2011年衢州市初中思品农村学校青年教师优质课评比预备通知  

2011-01-05 10:56:53|  分类: 初中思想品德 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

             2011年衢州市初中思品农村学校青年教师优质课评比

                                         预 备 通 知

各县(市、区)教育局教研室:

为研讨交流新课程改革背景下的农村初中思品课堂教学,推进农村初中思品学科的新课程改革,促进教师的专业发展,提升学科教学质量,决定举行“衢州市初中思想品德农村青年教师优质课评比”活动。现将赛课的有关事项通知如下:

一、赛课时间:2011年4月底

二、参赛对象:各县(市、区)农村初中40周岁以下的农村学校青年教师。

三、赛课主题:九年级思想品德《发展社会主义民主》、《党的基本路线》,参赛老师抽签选择其中一课。

四、要求:

1. 各县(市、区)教育局教研室要组织本地40周岁以下的农村学校青年教师进行赛课,以评促教,积极推进本地思想品德课程改革的深入。

2.各参赛的初中学校要以学科组为单位,以《发展社会主义民主》、《党的基本路线》为载体,打造教研团队,积极推进新课改下学科组的建设。

五、其他事项以正式通知为准。

 

                                                                                          衢州市教育局教研室

                                                         2010年12月31日

 

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017