注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

衢州高中历史教研博客

教师的主要实践场所在课堂,教师的科研可以以一节课为样本进行研究。

 
 
 

日志

 
 

衢州市2011年高中历史、初中思品学科教学论文评比要求  

2011-03-07 09:58:51|  分类: 活动通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

一、论文选题

高中历史论文选题:

1.如何实施和改进校本教研

2.如何建设学科组的教研文化

3.如何实施模块专题下的主题教学

初中思品论文选题:

1.如何实施和改进校本教研

2.如何建设学科组的教研文化

3.如何提高初中思想品德课教学的实效性

以上主题都要求突出科学性、前瞻性、学科性和实践性

二、格式要求

论文字数以不超过5000字为宜,正文前附论文摘要、关键词,文后附参考文献。严禁抄袭,文责自负。已在其它省级评比中获奖或在教学杂志上发表的论文不得参评;

为体现评比的公正性,各地的送评论文一律不署作者姓名和作者所在单位。电子稿以县(市、区)为单位由教研员统一发送,每篇文章署上作者姓名和作者所在单位。

三、论文评选办法:

1.数额分配:市直学校共8篇,衢江、常山、开化各4篇,龙游5篇,江山6篇。因往年都有名额浪费的现象存在,故本次允许各单位在确定名额报送范围内加送1-2篇。

2.送评要求:

(1)论文纸质稿(高中历史一式15份,初中思品一式10份)

(2)各县(市、区)参评论文排序目录(见附表1)

(3)浙江省教研系统教学评比承诺书(见附表2)

(4)发送论文电子稿

3.获奖数量和奖级比例:

 本次评比设一、二、三等奖,一等奖比例不超过获奖总数的10%,二等奖不超过30%,三等奖不低于50%。 不按主题报送的论文原则上不能获奖。

三、报送截止时间:

各县(市、区)学科教研员于5月10日前将纸质稿(送评论文、排序目录和承诺书)统一寄送给衢州市教育局教研室陈老师
  评论这张
 
阅读(431)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017