注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

衢州高中历史教研博客

教师的主要实践场所在课堂,教师的科研可以以一节课为样本进行研究。

 
 
 

日志

 
 

衢州市高三第一次统测(历史)教学质量分析研讨会通知  

2012-02-08 15:13:28|  分类: 活动通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

通  知

  各县(市、区)教研室、市直学校:

  为更好地适应新课程高考改革的需要,扎实有效地进行高三教学,经研究决定举行衢州市高三历史统测(2012年1月)教学质量分析研讨会。具体事项通知如下:

一、会议内容

1.高三教学研讨课(主题:构建高三历史高效复习课堂,以一节复习课为例提供二轮复习思路和方法)

开化中学      蔡兴忠  《古代中国的思想文化》

衢州三中      姜素宇   《古代中国的思想文化》

2.研讨课点评

点评内容:以一节课为例谈本节课在构建高三历史二轮高效复习课堂方面的得失与建议。如一轮复习与二轮复习的不同点,二轮复习的重点等,以市直学校、县(市、区)为单位派代表发言。

3. 2012年1月高三期末统测命题、阅卷情况分析

 夏武荣   《2012年1月衢州市高三统测历史试卷命题分析》

陈春露   《2012年1月衢州市高三历史统测质量分析》

二、会议时间及地点

时间:2012年2月21日,周二。

地点:浙江省开化中学

三、会议对象

会议对象:各县(市、区)教研室高中历史教研员、市直学校教研组长、全体高三任课老师。请各位与会老师于2月21日9:30前到开化中学报到。

四、车旅费回原单位报销。

 

                                                                                         衢州市教育局教研室

                                                           2012年2月7日

  评论这张
 
阅读(281)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017