注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

衢州高中历史教研博客

教师的主要实践场所在课堂,教师的科研可以以一节课为样本进行研究。

 
 
 

日志

 
 

2014年学业水平考试复习研讨会通知  

2014-05-05 09:30:29|  分类: 活动通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

通 知

各县(市、区)教育局教研室、市直学校:

  为了总结、交流我市高中历史学业水平考试复习经验,把握高中历史学业水平考试改革精神,增强复习迎考教学的针对性和实效性,根据市教研室2014年活动计划安排,决定举行高中历史学业水平考试复习研讨会。现将有关事项通知如下:

一、活动地点:常山第一中学

二、活动时间:2014年5月23日(星期五)

三、活动内容:

(一)高一历史学业水平考试复习课(以学为中心,以一节课体现学业水平考试复习的大体要求)

1.常山一中袁  锐   必修三    《中国传统文化主流思想的演变》

2.衢州三中汪远飞    必修二    《古代中国经济的基本结构与特点》

(二)高一历史学业水平考试复习经验交流与专题讲座

1.两位上课老师作十分钟的备课设想发言(从“学为中心”的角度看历史知识的处理)

2.学业水平考试复习专题讲座:龙游二高叶枝俊、衢州高级中学金旭东

3.衢州一中、衢州二中、龙游中学、江山中学、开化中学以高一备课组为单位上交学业水平模拟卷各一份。(格式和难度值参照2013卷执行,上交时间为5月20日前,越早越好。请各重点中学备课组长及早落实。)

四、参加对象:

各县(市、区)教研员,市直学校教研组长,各高中学校全体高一历史教师。请与会教师注意往返途中的安全;与会教师差旅费等回原单位报销。

                                            

衢州市教育局教研室

2014年5月4日

  评论这张
 
阅读(366)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017