注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

衢州高中历史教研博客

教师的主要实践场所在课堂,教师的科研可以以一节课为样本进行研究。

 
 
 

日志

 
 

衢州二中周玲老师荣获全国中学历史优质课评比壹等奖  

2014-10-28 19:07:50|  分类: 教研活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                            衢州二中周玲老师荣获全国中学历史优质课评比壹等奖

   

 日前,在中国教育学会历史教学专业委员会年会上传来佳讯,衢州二中历史组周玲老师的《洋务运动》一课代表浙江省参赛,经过网络评课、专家评比层层筛选,其课堂导入、材料甄选、学生组织讨论的方式等均获得专家、评委一致肯定,荣获全国中学历史优质课评比壹等奖,这也是全国历史优质课大赛中的最高级别奖项。

作为中国历史教学最高等级的盛会,本次中国教育学会历史教学专业委员2014年度学术年会在富有浓厚历史人文气息山东泰安召开,一千多名来自全国各地的同行共同探讨中学历史教育的现状和前景,并对壹等奖获得者进行了隆重的表彰。此次全国中学历史优质课评比历时半年多,早在4月初就拉开了帷幕,为此,市教研室和省教研室经过相应评比筛选最终确定参赛选手,并对参赛课进行了反复和仔细的打磨修改,力求精益求精,完美呈现。经过学校教研组、市教研员、学科名师的齐心协力、通力合作,周玲老师不负众望,《洋务运动》一课顺利通过市、省级层层选拔,并在全国历史优质课中脱颖而出,喜获壹等奖。这是衢州历史团队的荣誉,也是大家辛苦努力付出的最好回报。

 

 

 

                                                                                                                              陈春露

                                                                                                                            2014.10.28

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017